***
наткнувшись на какой-нибудь вид
В тесноте о просторах мечтая
в самый обычный житейский миг
Вот жизнь , вползает медленно во мрак
под аплодисменты листопада
Исчезнет с улиц, как какой-нибудь пустяк
по велению заката
Уйдет так, казалось,
Чтоб не возвращаться никогда
Казалось с тобою, жизни нам не хватит
дождаться утра, а пока
Ночь как чьё-то горе
а звёзды как чьи-то слезы
По щекам неба
Вниз стекают, падают и мерцают ....
Свидетельство о публикации №115072301966