Характеристика

                Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
на врача отделенческой больницы ст. Орёл Московской Ордена Ленина железной дороги
                КАЗАКОВА Валентина Ильича
           КАЗАКОВ Валентин Ильич, 1922 года рождения, беспартийный, окончил с отличием лечебный факультет Саратовского медицинского института в 1951 году.
           После окончания института был направлен в Кировскую область, где работал в качестве хирурга в течение 14 лет, из них с 159 года по 1965 год заведовал хирургическим отделением Слободской городской больницы.
          С 25 мая 1965 года по настоящее время работает в должности заведующего травматологическим отделением железнодорожной больницы ст. Орёл. За время работы показал себя, как опытный врач, умелый организатор.
           В 197 году ему было присвоено звание ударника коммунистического труда, а отделение в целом получило звание коллектива коммунистического труда.
           Активно участвует в работе по профилактике травматизма. На Орловском отделении железной дороги в период с 1969 по 197 годы имеется снижение всех видов травматизма (на 100 работающих) с 3,7 до 2,9 в случаях, и с 89,7 до 75,6 в днях нетрудоспособности.
          Особое внимание все эти годы он уделял изучению производственного травматизма среди железнодорожников и мероприятиям по его снижению. Эти исследования он обобщил в диссертационной работе.
         Им опубликовано 8 печатных работ.
         Систематически работает над повышением идейно-теоретического и делового уровня.
         Выдана для предъявления в Учёный Совет по месту защиты диссертации.
                Главный врач Отделенческой больницы ст. Орёл  Т. Д. Кондрашова
                Секретарь парторганизации                Т. Е. Вострецова
                Председатель месткома                Т. А. Шульга
                29 июня 1974 г.


Рецензии