Каламбуры 341к
Объяснял ей друг с нар рядом, доставленный милицейским нарядом (он
угрожал в порту снарядом).
А что написано у неё на роду, что по Божьему наряду она явится народу, с
другими на ряду.
Поболтай, иди с нами, посверкаем зубами и дёснами.
- Я как скажу: - Ры, так и слетит пыль с кожуры.
- Да мне только с кожуры бы! - А что толщиною с кожу рыбы?
Вне зари мразь разорись! Не кричи ты раз о рысь!
Но смотри не разорись не кричи ты раз о рис и слезами не утрись.
Неуд рис получила неуд рысь.
Пускали искры вы с очей, что не видели Сочей.
Вы роман сочините, что идут в Сочи нити.
А он с Сочах всё чах, всё чах. Но сейчас Сочи не те!
Льются слёзки с Очей – люди едут с Сочей.
Всё от жизни сучьей вам квартирку всучат.
Всё чад, всё чад, всё учат, всё учат – на всё учёт.
У, чёрт! от жизни у черт.
Четвертинка – чёрт хвостом верти-ка ль это вертикаль.
Чёрт вверг меня в четверг...
Словно рана сочите и вы Сочи те.
Ах! теперь публика Сочи та ли нас с дерьмом сочитали.
А в сочельник расцветает в Сочи ельник.
Ночи Сочи тают и преступность с сексом сочитают.
Всё читают, всё читают – дурость с водкой сочетают.
Не носил пёс очки, он любил тёплые песочки и любил пёс сочки.
Папе скука вертит ветром по песку как.
Сочи нам и всё чинам. Досталось всё чину, так езжай в Сочи ну.
Был он молодчина, но доконал его молот чина.
Вот причина, что при чине нам неудобство причинит, двери у носа причинит.
Эти подарки вышли и приказали: «Ты нам подарок вышли!»
Корова замычала и своим басом всех замучила.
Корова, облизала заму чело и его это замучило.
Я видел во сне ту, когда вас нету.
Вини ту она друг Виниту.
Я видел муху в вине ту.
Оторвите! От вин ту, но это не под силу даже винту.
Я вас неучу отведу к неучу.
341
Свидетельство о публикации №115072301913