Анатомический музей
Чуть светят лампочки. Покойникам? Живым?
И кто отсюда выйдет невредим?
Кто будет унесён на двор охапкой?
Иду под стук своих чуть медленных шагов,
Всё убыстряя сердца рваный стук.
Тут и конец, тут и начало мук.
Но нет друзей, а, значит, нет врагов.
И мне спокойно в этом мире грёз,
Отбушевавших в чьих-то странных душах.
Идиллию простого не нарушу,
А сложное сюда я не донёс.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 23 июля 2015 года
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №115072301908
Поэтому абсолютно справедливо, что "сложное сюда я не донес" и что "идиллию простого не нарушу". Гениально!
Эльдар Пири 30.11.2015 20:15 Заявить о нарушении
Будем копить духовное.
С признательностью.
Геннадий
Геннадий Генцлер 01.12.2015 07:56 Заявить о нарушении