Весенний мотив

Вот и снова Весна,
Дни длинней и длинней.
Нынче день ото дня
Всё теплей и теплей.
Алыча отцвела,
Цвет свой в пыль,
                превратив.
Детвора ожила,
Вдруг тепло ощутив.
Мамки-няньки спешат
Малышей прогулять,
Яркий света ушат
Их давай оголять!
Ты, Весна, не спеши,
Летним холить теплом,
Чтобы Лета души
Не случился облом!
Года, те времена,
Все сами по себе.
Лучше сей семена
И спасибо тебе!

18 апреля 2914 года


Рецензии