Христа любовь
Идти по жизни узкою пропою.
Она для лодки - крепкое весло,
Она елей целительный от боли.
Звучит небес - восторженная песнь,
В Ней дух не может быть унылым,
В Ней каждый звук – благая Божья Весть,
В Ней каждый вздох – живительная Сила.
Мы, от рождения в пороках и грехах,
Покрыты немощью и тленной суетой...
Для плоти, угожденье - на размах...
Самодовольствие звучит увы, хвалой.
Где послушанье наше, безупречность...
Нам без любви Божественной не жить !
Жизнь, словно пар, так быстротечна,
Где будем Вечность проводить ?!
Христа Любовь - о, как необходима !
И без неё рассвет, как будто мрак.
Живёт она везде, во всём не зрима,
Следи, чтоб не похитил её враг.
Спеши к Христу, Он ныне всех спасает !
Любви Его - предела нет, границ.
Всех жаждущих, Водою напаяет -
Склонись, перед Творцом Великим, ниц.
Свидетельство о публикации №115072301896
Ведь Она всей жизни вдохновенье.
В Боге мы имеем свою часть
На полет души, её спасенье.
Необъятна разумом ЛЮБОВЬ,
Чудеса творит и исцеляет,
Каждого, кто стал под Её кров,
Кто себя ради других теряет…
Валентина Коц 27.07.2015 14:25 Заявить о нарушении
Нам бы всех любить, как любит Бог,
Жертвовать финансами, покоем.
Не страшиться каверзных дорог,
Чтобы быть водой в душевном зное...
Любовь Дементьева 2 27.07.2015 19:24 Заявить о нарушении