Прощение

Я прощу, я все равно прощу вам -
Белый свет тем мил и тем хорош.
Хоть обид в душе моей навалом,
Лучше варианта не найдешь.

Годы пролетают очень быстро:
Всё сотрут бесследно счастья дни.
Я печаль не подпущу на  выстрел,
И оставлю радости одни.

А когда сыграет мне на скрипке
Ангелок и тихо улетит,
Все мои досадные ошибки,
Так же кто-то запросто простит.


Рецензии