статуэтка
пыльцою в пыли позолота
статуэтки с тату, где для мёда
рисуются сотнями соты
в рамочках тоненьких ранок,
со слезой капли дёгтя в каждой...
Чтобы, вкусив однажды,
не покуситься дважды.
..................
* зверька ласки
Свидетельство о публикации №115072301828
Лазоревка 11.04.2022 12:50 Заявить о нарушении