не поможет...

истерзанная, разлохмаченная, голодная,
остервенелая в теле беззащитно хрупком,
с зубками будто с клыками мелкими,
с сучьею жалкою злою улыбкою -
картинка-печалька со страхов сотканная..

ты молча взираешь на грусть-иллюстрейшн
и вдруг понимаешь печаль-ситуейшн,
всю обречённость трусливого духа,
которой не светит момент-счастливейшн.

такого же встретит остервенелого,
который наетый до пуза страхами,
напьётся зелья ложного, квелого
и по башке того шандарахнет

ничто уж ей не поможет..
не сможет.. 


Рецензии