про зонтик
В скучный жизни оборот.
Надо зонтик Вам оставить -
А потом искать его!
И когда его найдете,
Бога за судьбу благодаря!
Вы веселье обретете
Посреди календаря.
Ну а если потерялся?
То не велика беда...
День конечно не задался -
Так бывает иногда.
Свидетельство о публикации №115072301626