Сказки для взрослых 74
Сыну сказку я читаю -
Всё больше удивляюсь понемногу...
- Чего?
- Там происходят странные дела:
Баба-яга, к примеру,
чтоб показывал дорогу,
Ниток клубок Царевичу дала!
- И что?
- Могли бы
"навигатор" написать, считаю!
Свидетельство о публикации №115072301597