Кто придумал такую любовь

Кто придумал такую любовь,
Что забыть нельзя и нет сил отказаться?
Почему по ночам вновь и вновь
Много лет мне глаза Твои снятся?
Почему вдруг сердце сладко тает
От Твоей улыбки лишь одной?
И по телу вдруг дрожь пробегает,
Когда слышу Твой  голос родной?
Услышав лишь однажды голос этот,
Я навсегда осталась пленницей Твоей.
Ты стал единственным, одним на этом свете.
И на всю жизнь Ты стал мечтой моей!
Смотрю до боли в милые черты,
Вот ямочка,так хочется слегка её коснуться...
А если вдруг во сне приходишь Ты,
Хочу как можно дольше не проснуться.
Я утопаю в голубых Твоих глазах,
В лучах Твоей улыбки я согреюсь.
И просыпаюсь снова вся в слезах:
Мой сон не сбудется, я даже не надеюсь...
Безумная и глупая любовь моя,
Зачем ты мне опять тревожишь  душу?
Ведь как бы сильно не любила я,
Его покой я даже в мыслях не нарушу.
Любить люблю, но знаю, что чужой.
Пускай с другой, пускай семья другая,
Но всё равно хоть чуточку, но мой!
Хотя недосягаемый, я это понимаю...
Люблю, но ничего взамен не попрошу.
Я счастлива лишь тем, что Ты живёшь!
Что одним воздухом с Тобою я дышу,
И что для нас так сладко Ты поёшь!
Я лишь прошу:"Пожалуйста живи!"
И пусть десяток лет ещё пройдёт,
Скажу я снова о своей любви,
Любовь такая просто не умрёт!

Автор Елена Данилова


Рецензии