Первый снег всегда растает...
Предупреждение зимы.
А в покров мороз ударит,
Ляжет снег и до весны.
Будет сыпать днём и ночью,
Укрывая на земле
Белой простынёй так точно,
Как портной всё шьёт к зиме.
Ляжет он на крышу дома,
На деревья, на луга,
Оденет белой шапкой горы
И покроет города.
Грязь и пыль - всё снег закроет
И дышать легко зимой,
Непременно выйти стоит -
Покататься, порезвиться,
Когда снег идёт такой.
Свидетельство о публикации №115072301518
С пожеланием успехов.
Владимир Иванович Кабанов 01.02.2016 15:02 Заявить о нарушении
Виктор Ефремов 3 01.02.2016 15:08 Заявить о нарушении