Наплевать на конъюнктуру

Наплевать на конъюнктуру,
В бабах нравится фигура,
Ну, а если она дура?
Ну и что, я сам не гуру.

А когда надоедают,
Я конечно убегаю,
Сам от этого страдаю,
Но либидо не хватает.

У меня на сердце рана,
Когда мог я беспрестанно,
Приставать стеснялся к дамам,
Что, конечно, очень странно!

Был романтиком я в прошлом,
А теперь считают пошлым
И мои считают гроши,
Если много, я хороший.


Рецензии
Коль к "любви" добавить грош-
Много девок ты найдешь.
И конечно в этом рынке-
По-любому ты хорош.:)

Ирина Давыдова 4   03.08.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.