Вселенная пуста

Вселенная пуста,
В ней только я и ты,
А шепот листьев у воды?
Мелодии просты?
Вселенная мудра.
Она расскажет вновь.
Тому кто сердце открывает,
Пускает в жизнь любовь.
Про счастье и в минуты сна,
Про берег быстрых дней,
И про летящий водопад,
И про мечты светлей,
Она даст миру тишь, покой,
Она тебе отдаст,
Все что ты сможешь унести,
И что возьмешь зараз.
Ты только выбирай сейчас,
Не жди грядущих дней,
Сомненья в ночь,
Ты хочешь дочь?
А может сыновей?

23.07.2015 г.


Рецензии