***

Эмили Ро Шель была самой обычной девочкой. Ото всех ее отличало лишь ее имя, к которому родители так благосклонно добавили две буквы, потому что звучание Эмили Шель - она ненавидела.
Ей было семь лет и мир ее был совсем радостен и красочен, ей было незачем жаловаться и грустить. Но почему-то, когда наступала ночь, она наполняла шарики гелием и ядовитым газом, идя гулять на улицу.
 Ни один человек в городе не подозревал, что эта милая девочка с кудрявыми хвостиками, а иногда косичками; с розовым или голубым платьем, иногда желтым, на самом деле убивает людей.


Рецензии