Вулкан, внутри меня вулкан...

Вулкан! Внутри меня вулкан!
Кипит и рвётся он наружу.
Любовь - иллюзия, обман,
Игры же правил не нарушу!
Как в гипнотическом я сне,
И экзотичном, не правдивом,
Змеёй спешу, ползу к тебе,
Но только доброй и ранимой.
А ты - искусный змеелов-
На флейте сладостно играешь,
Волшебной музыкою слов
Ты как магнитом к себе манишь.
Но врёшь,- всё понимаю я
И подчиняться уж устала.
Как жаль! Я - добрая змея,
Я где-то жало потеряла...
Вулкан! Внутри меня вулкан!
Кипит и рвётся он наружу.
Любовь - иллюзия, обман,
Игры всё ж правил не нарушу.
 


Рецензии