попутчики
Они промолчали один сложный момент на сайте.
Я не просила их заступаться за меня, но хотя бы вмешаться в спор.
Они молчали, чтобы...не проиграть в здешних конкурсах.
Когда я решила временно закрыть страницу-все понимали, что это вынужденное решение.
Все, кроме попутчиков.
Знайте, я стала участвовать в некоторых конкурсах, чтобы не позволить там победить вам, равнодушным из равнодушных.
теперь нам точно не по пути.
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072301438
Лидия Дунай 25.07.2015 19:33 Заявить о нарушении
А я хорошо отношусь к людям любой профессии, которые не боятся высказать своё мнение.
С уважением.
Елена Ительсон 25.07.2015 19:53 Заявить о нарушении