Тебе ехать завтра долго

Тебе завтра ехать долго,
Я желаю прямой дороги.
О себе говорить не буду.
Кто же помнит таких убогих?

Кто же любит таких нелепых?
Словно сотканных из несчастья.
Отдающих себя всецело,
Рассыпающихся на части.

Обо мне ты совсем не знаешь,
Даже адрес, и то не помнишь.
Разъедает тебя другая -
Грудь, глаза, острый ум и ноги.

У меня же ума больше нету.
Пропила все, тебя забывая.
И одна за одной сигарету,
Все надеясь, еще живая...


Рецензии