моей жене
Ты просишь написать хоть пару строчек.
Про дождь.
Попробую.
Как много точек
оставил на асфальте он.
Его пуантилизм не очень благороден.
Не любит цвет.
И при такой погоде
мой город, к сожалению, бескрыл.
А где-то ждут прекрасные миры.
А где-то Жанны Д’Арк ждет Орлеан.
А где-то Небо, Скалы, Океан.
…ну что ж и мы еще чуть-чуть повременим,
дождемся солнца – к ним и улетим.
Свидетельство о публикации №115072301340