Отражение действительности
В отсутствии заблуждений поиски истин потеряют смысл.
***
Отражение действительности происходящего в мире является нашим отражением.
***
Земные искушения неизменно пробуждают совесть.
***
Каждый человек несёт свою миссию, порой незаметную.
***
Мир откроется вам, если вы откроетесь миру.
***
Житейская мудрость, видеть вещи простыми.
***
Время не делает нас старше, старше мы делаем себя сами.
***
Чудеса неземного происхождения. Неземное присутствует в нас.
***
Война не говорит о разумности. Неразумное себя уничтожает.
***
План земного Бытия составлен на много лет вперёд.
***
Стремление к совершенству имеет духовное начало.
***
Если вам что-то до боли знакомо, возможно это является частью вашей прошлой жизни.
***
Наше животное Эго не говорит нам о смирении. О смирении нам говорит душа.
***
Процесс выживания является естественным. Не естественными являются способы для выживания.
***
Откровенность облегчает душу, но не всегда находит понимание.
***
Чувство зависти не освещает дорогу, вселяя душевную тревогу.
***
Добро и зло являются порождением друг друга и следует за нашими поступками.
***
Человек не сможет найти себе бессмертие. Бессмертие уже живёт в человеке.
***
Всё происходящее в мире имеет цикличность.
В цикличности происходящего есть обновление и возрождение.
***
Не стоит идти против природы, а то природа пойдёт против нас.
***
У философии не женское начало.
***
В зеркале мира можно увидеть своё отражение.
***
Звёзды говорят о нас, но о себе таинственно молчат.
***
Мы жалеем себя не больше чем убиваем.
***
Можно плыть и по течению жизни, наполнив его смыслом.
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072301292
Вадим!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.
Александр Ковалёв 7 25.07.2015 15:54 Заявить о нарушении