Неповторимости черты...
И удивление сюжету.
Столь необычность красоты -
Как на ребре застать монету.
Изыск с изяществом вдвоём
И непохожесть правит балом!
И как на сказку долгий взгляд...
И восхищенье даже в малом!
Природы царственный обрАз,
Всё без единого изъяна!
Есть исключительность СУДЬБЫ-
Чтоб не встречать в пути обмана!
Пусть счастье с радостью всегда!
Пусть НАСТОЯЩИМ будет праздник!
Любимый слажен и умён,
В любви изысканный проказник!
Жизнь в удивительность дана!
И вкус познать не всем доступно!
Не упусти свой чудный шанс -
Столь промедление преступно!
Свидетельство о публикации №115072301268