Вновь пойдёт всё своим чередом...

Вновь пойдёт всё своим чередом:
Зацветёт вновь душистый горошек,
Постучишься тихонько в мой дом,-
Станем мы говорить о хорошем.
Зацветёт львиный зев голубым,
Иван-чай загорится лиловым,
Вместе с ним и любовь - будет дым!
Вдруг запахнет смолою еловой.
Одурманенная, как в чаду,
Я глаза поплотнее закрою,
На край света с тобою уйду:
Ты давно зацепил за живое...


Рецензии