Анатомия любви

Взрываешь мозг и чувства градом,
Одним лишь только своим взглядом.
И только взмах, ресниц движенье-
Как тут же ступор, наважденье!

В тебе неведомая страсть!
Легко влюбиться и пропасть!
Паденье в бездну ощущений,
В мир грёз любви и наслаждений!

Стройна, красива до безумства!
Рождаешь в мыслях вольнодумство!
Желаний сказочных прибой...
В миг обладания тобой...

Кому?..Скажи, подаришь шанс,
Эмоций взрыв, души романс,
И бесконечность наслажденья,
Любовь с ТОБОЙ, до исступленья...
 


Рецензии