Есть женщины...
Шутить, смеяться обсуждать проблемы.
Она ведь друг, больше ничего.
И только друг и нет проблемы.
Есть женщины которых я хочу
С ними страстью насладиться
Да, просто секс и больше ничего
Не может с ними получиться
Есть женщины которых я боюсь
Она начальник, как директор в школе
Их слушая я лучше промолчу.
Приходиться общаться поневолe
Есть женщины которые меня
Такого дурака наверно любят.
Не обещая им себя. Ты хочешь рядом быть?
Что ж будь, но ничего не будет.
Есть женщина которой восхищён
Её люблю детской я Любовью
Она одна кто знает все про все.
Кто Любит Материнской Любовью.
Есть женщина которую Люблю
Люблю её, я без причины.
За то, что есть. За это,вот и все.
Я назову её Любимой.
Она одна и с нею не легко
Меня она просто дополняет
Хочу быть с ней, хочу Любить её
Всегда боюсь, её я потеряю.
Она со мною, просто так.
За то, что я живу на этом свете
Ей всё равно я умный или я дурак
Один я для неё, как солнце светил.
Жить хочется много лет, веков
С одной лишь ей, зачем альтернатива.
Смеяться, плакать, родить детей.
И вместе быть всегда, счастливым.
Свидетельство о публикации №115072301153