Мы с тобой
Ты объясни, – зачем нам лето
(что не вернуть уже назад),
Когда четыре части света
Для нас и так – цветущий сад?
Зимою, осенью, весною
Он пышет яблоней в цвету,
Рекою, запахом сосновым,
Что угадаешь за версту.
Здесь по утрам в берёзах колка
Поляны с бисером росы,
Дубы, одетые с иголки
Портних невиданной красы,
Свои выпячивают груди,
Листвою гербовой хвалясь,
Здесь, никого не сторонясь,
Живут приветливые люди,
И мы с тобою, по соседству
Живём, России не враги.
А лето, канувшее в детство,
Пусть улыбается другим.
Март 07г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №115072301147