Дни ковыльные
У тебя соловьи допоздна,
У меня лишь вороны да сойки.
Наши долгие ночи без сна
Чуть послаще полынной настойки.
Но меняет поспешно наряд
Душных дней беспросветная скука
За один твой восторженный взгляд,
В ожиданье вошедший без стука.
***
Тебе есть кому без меня
Гладить волосы на заре.
Что же нежностью так звенят
Дни ковыльные в серебре.
Не витаю я, просто лен,
Цветом глаз на тебя похож,
Да июль слишком в жизнь влюблен
И в начищенный, лунный грош.
Свидетельство о публикации №115072301100
Душа любви и сердце лета...
Но боль разлук,ночей без сна -
Скажи,Творец,зачем ей это?
С низким поклоном и установкой на счастье - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 23.07.2016 21:16 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 24.07.2016 13:00 Заявить о нарушении