Зажжешь - и до зари горю!

Ты ждешь меня, а я - тебя,
Как воздуха очередной глоток,
Тебе не нужно ничего - лишь только я,
Ты для меня раскрывшийся цветок.

И мы такого натворили,
А сколько в планах - и не счесть,
И как последний - каждый раз любили,
Два темперамента горячих...
Тебя я называю ведьмой -
Ведьма ты и есть.

Следишь, чтоб высоко летал,
Ты стюардесса на моем борту,
Я каждый раз хотел и удивлял,
В полет наш добавляя остроту.

И мне плевать, что будет дальше,
Тебе сегодня говорю:
"Мой капитан - Наташа!"
Зажжешь - и до зари горю.

Наталье


Рецензии