Я тебя пойму
смотрит отрешенно на кленовый лист,
брошенный небрежно и слегка подсушен,
лист лежит красиво, Осень, ты - стилист!
Стелешь мягко листья - яркую дорожку,
гостю долгожданному - другу моему,
Погрустим немного, Осень, как подружки,
вспомним Лето нежное, я тебя пойму.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115072301028
Карине Саркисян 29.10.2015 08:43 Заявить о нарушении