Спи, малышка
Спи спокойно, малышка, моя долгожданная дочь.
Если хочешь, тебе колыбельную тихо спою.
Моя милая крошечка, я тебя очень люблю!
Пусть приснится тебе неба чистого нежная синь
И лучистое солнце как спелый большой апельсин.
В дивном райском саду пусть поют для тебя соловьи
Про улыбку твою и красивые глазки твои.
Спи спокойно. Лампада пред образом будет гореть.
Я всегда представляла, как быстро ты будешь взрослеть,
Как я буду шить платья тебе и косички плести,
Как мы будем учиться считать вместе до десяти.
Только этим моментам уже никогда не бывать.
Я ослепла от слёз и качаю пустую кровать.
Никогда не услышать мне первое слово твоё,
Потому что с тобою мы больше не будем вдвоём.
Моя милая крошечка, я тебя очень люблю!
Если хочешь, тебе колыбельную тихо спою.
День закончился и на глаза опускается ночь.
Спи спокойно, малышка, моя нерождённая дочь.
23.07.2015 г.
Александра Анкира
Свидетельство о публикации №115072310011