вот такая
над травою голова
и не воля тоже доля
бесконечно в жизни больно
убегает в никуда что листва
а над нею синева-
синева хоть утопись-
вот такая Неба высь,
где под каждым листиком
кто нибудь да с хлыстиком
сам себе не попадись-
вот такая штука жизнь
Свидетельство о публикации №115072209969