Кто возьмётся меня наладить?
И колючий, словно ёлка:
Потому что душа косматая,
Непричёсанная, смотрит волком.
Мою душу так обидели,
Истоптали да изгадили.
Вы бы прежнюю меня видели...
Кто возьмётся меня наладить?
Свидетельство о публикации №115072209940