За искренность...

Как хочется знать больше,
Как хочется плюнуть в правила...
И рассказать чего сердце хочет,
Но снова судьба НО поставила...

Прочитай 33 поста...
Расскажи, как твои дела,
Удели мне внимание,
Чтоб душа от тебя не ушла...
Да я знаю все нет и да...
Только все равно человек,
Слишком правильно без конца
Продолжать без общения бред...

Фразы глупые на бегу...
Коль твоё не уйдёт и так...
Только безответственность в них найду,
Не божественный это шаг...

И покуда кружит земля,
Я себя на ней не сменю,
Могу знать, как положено,
Только искренне поступлю...

21.07.15г.


Рецензии