Презрение
Холодная тихая ночь
Одолевает каюсь тоска
Бутылка не сможет помочь
Бегло в камине огонь
Танцует хрустящий звук
Где та белоснежная ладонь
Что могла бы избавить от мук
За окном остаток звезд
Стелется на покрове тьмы
Рядом томимый роз букет
Не хочет дожидаться зимы
В едком дыму пропитан весь
Распахнута душа как рубашка
Невозвратная химическая смесь
И презрительной судьбы насмешка
2015
Свидетельство о публикации №115072209909