Поговори со мной...

Технологии заполонили мир...
А общение исчезло все в эфир...
В запредельные нездешние слова...
И проходит жизнь деля на два...

Есть количество, а качества нет...
Электричество, нелепый ответ...
Не на небесах, а здесь на земле...
Телепатия пока не везде...

И проходит жизнь в молчании лет...
Словно был глухим твой абонент,
Тишину безумно ценю,
Когда знаю, дверь открою и обниму.

21.07.15г.


Рецензии