Она его любит...

Она его любит,
А правила лишни,
Они как обычно,
На сцене, а в жизни...

Игра не любовь,
Любовь не игра
И внешность к любви
Не имеет ключа...

И злится, и плачет
И хочет укрыться,
Порой понимая,
Как эго боится...

И всё-таки любит,
Душой, а не внешним,
Такую любовь
Не разрубишь конечно.

22.07.15г.


Рецензии