Поезд N166 Presto agitatissimo e moltо
Э
К
Н Е В С К И Й
П
Р
Е
С
С
П рямо к Северной Пальмире,
О гненной стрелой летя,
Е здовой в подлунном мире
З мей-Горыныч мчит, крутя
Д линный хвост свой...
Где же Я?
27 ноября 2009
P.S.
В этот день
поездом №166 "Невский экспресс"
я должен был прибыть
в Санкт-Петербург,
где меня уже ждали друзья
и гостиница "Рахманинов".
Но это был ещё не мой
ПОЕЗД...
С.Прокофьев.«Мимолетности» op.22 N19(1917)Presto agitatissimo e molto accentuato
Свидетельство о публикации №115072200989