Торг неуместен
Выбора - всего-то два.
Нужное на тот момент
Успеешь выбрать ты едва.
Жить богато иль любовь?
Быть в унынье иль восторг?
Всё прощаешь или кровь?-
Неуместен с жизнью торг.
Выбор тут не так-то крут-
Двери в сердце? Окна в душу?
Хлеб предложит или фрукт -
Хлеб возьмёшь ты или грушу?
2002 год
Свидетельство о публикации №115072209846
Марат Гайнуллин 22.07.2015 23:54 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 23.07.2015 00:43 Заявить о нарушении