Размышляя о смыслах

Алкоголь помогает забыться,
Но, отчасти, и только на день,
Ну, а утром опять наступает,
Этой жизни больной, карусель.
По ночам очень часто не спится,
Я хожу по квартире как тень.
Моя жизнь будто где-то пылится,
Опускаясь еще на ступень.
Я могу быть веселым и бодрым,
Но, понять не смогу одного:
Почему постоянно в добром,
Люди видят только говно?
Почему в этой жизни наглым
И везет, и позволено все?
И не кажется это странным,
Мир не будет уже спасен...

Наступившее снова утро,
За собою приносит лишь страх,
Ведь в любое из времени суток,
Только деньги у всех на устах.
Люди бегают, жизнь прожигая,
Для того лишь, чтоб что-то купить,
Но, у них ведь задача иная:
Они созданы просто, чтоб жить.


Рецензии