Молитва

Все в руках у Господа,
Небо и земля,
Птицы, рыбы, хищники,
Реки и моря.
Все в руках у Господа-
В ласковых руках.
Под Его эгидою
Мне неведом страх.
С Верой в силу Господа
И в Любви к Нему,
Отдаю судьбу свою
Одному Ему.
Пусть творит по благости,
Мир в моей судьбе.
Я вверяюсь, Господи,
Одному Тебе:
" Сохрани мя, Господи,
Отмети обман,
Помоги мне, Господи,
Не войти в дурман.
Реку лжи и подлости
Осуши, прошу
И прости мя, грешную,
Если согрешу.
От злодейства лютого
Боже борони.
Семью мою, Господи,
От беды храни.
Дай терпенья, Господи,
И Надежды свет,
На пути на праведном
Укажи мне след,
Укажи, куда шагнуть
Грешною стопой.
И пойду я, Господи,
Следом за Тобой."


Рецензии