Последняя миля

Весло на песке,
шлюпка вспучила брюхо.
И киль весь в тоске,
сухо.

Уключины ржою
и мелкие крабы
в песке что то роют
лениво и слабо.

И чайки кораблик
без воли у штиля.
И тонет,и слабнет
последняя миля.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.15г.


Рецензии