Вопросик
Раз.Два.Три.
Жизнь свою заново сотвори.
Если бы все было по волшебству,
Люди не забывались в тишину.
А что мы хотим-то забыть?
Может,как в детстве простить...?
И нам будет легче жить...
Но нет!Мы все должны усложнить!
А затем еще и упустить.
Так,что же?
Принять или отпустить?
Свидетельство о публикации №115072209646