Юность
Еще одна надежда и печаль,
И зовом вечным ищущее сердце,
Еще одно, к себе поманит даль.
Как просто то и до безумья сложно:
В описанный по пунктам мир
Рвануться, чтоб в клубке дорожном
Он бездорожье для тебя открыл.
Свидетельство о публикации №115072200953