Я заплатила дорогую цену...

Я и так заплатила дорогую цену,
Чтоб в себе оставить любовь...
Никогда не стремилась делать карьеру
И никому не портила кровь...

А сейчас свобода как небо,
В любой момент уйти без слов,
Ничего не держит в этом дело,
Перерождение вновь...

Все сожаления засыпало снегом,
Который исчез давно,
Я словно камень, в котором лето,
Что в этом году в окно...

И ложью души не зацепишь,
Любовь мою не кинешь на дно,
Я заплатила дорогую цену,
Чтобы эмоционально не зависеть ни от кого.

22.07.15г.


Рецензии