Нежность, ласка, боль, рассвет...

Нежность, ласка, боль, рассвет,
Крик, обида, радость, свет.
Тишина, раздумье, слёзы,
Пустота, обида, грёзы.

Взгляд, молчанье, слово "нет",
Чувства, счастье, дом, портрет.
Обещанье, трепет, свет,
Вечность, клятва, жизнь, рассвет...

31 июля, 2010 год.


Рецензии