Утро после переезда

Как мишень, что на обзоре в тире,
Этим утром в новой мы квартире.

Занавесок нет, шкафы в развале,
Их до ночи соберём едва ли.

Знаем - образуется всё скоро.
Будем суетиться до упора,

И грустить о том, как нам всем вместе
Было хорошо на старом месте.


Рецензии