La mia realt

в каждом дне я чувствую твое присутствие,в отсутствии
касаний прозрачны мысли. если бы облечь в материальную
форму мои желания, стали бы они солнечными пятнами и
кристализованными осколками сокровенного смысла.

ты-нежное раннее зимнее утро февраля,помню смолистый шелк
твоих волос с едва-едва уловимым лисьим бликом. люблю их гладкость),
а больше лишь ладони и пальцы. твою способность сохранять лицо,
словно дочь самурая, видеть все оттенки любого малого в самом великом.
 
я часто просыпаюсь с чувством,что ты обнимаешь меня, помню теплый бархат
твоей кожи. и тот день с кристаликами солнечной соли на твоих смуглых плечах,
любить тебя нужно совершенно необыкновенно, плавя тоску льдинками в каждой
теплой ночи, твердя срывающимся шепотом, мы похожи, ты слышишь?похожи...

что же сможет заставить меня забыть тебя? не верить в новую встречу...
если я вспоминаю лишь счастье от твоего присутствия, тепло и нежность,
свет...твои глаза, словно бездонный темный космос, дик и притягателен
с искрами далеких хвостов комет. я помню их сумасводящий цвет.
 


Рецензии
афигенный портрет нарисовался..я тоже люблю ..дочь самурая))..привет Нат..

Стеклянный Дым   28.07.2015 18:04     Заявить о нарушении
про этого человека иначе никак. Привет,Ло. Спасибо за отзыв).

Ната Нечаева   30.07.2015 21:59   Заявить о нарушении
привет Наткин..ещё песок с ушей не стряхнула читаю..

Стеклянный Дым   31.07.2015 16:07   Заявить о нарушении
Ло...наверно это мой рай...

Ната Нечаева   31.07.2015 20:48   Заявить о нарушении