Любовь - всем твореньям венец!

Дорог ровных почти не бывает.
Надо в жизни любить и мечты,
Это связь для души вековая,
Чтобы стать властелином судьбы.


Надо чтить и любить все уклады,
Всех людей,что живут среди нас.
Хранить наших традиций обряды.
Светлый мир - всем землянам наказ.


Чтобы жить как крылатая песня,
Быть огнём всех горящих сердец
Есть любовь на планете чудесной,
Всем твореньям от Бога - венец!


21.07. 2015г.


Рецензии