Про далеко недалеких, но видящих далеко...

От человеческой глупости
Порой тускнеет утро
А иногда и меркнет
Дымка увядания заката
И, как грустно  непременно
Скорее даже нервно тянут
Нити  несправедливости людской
И даже тупости
Без воображения неприлично образа
И истинного смысла


Рецензии