Подарите мне лето...
С семиструнной гитарою,
Да тропиночку - лентой,
Где гуляли мы парами...
Лето, что незабудкой
Расцветает во времени,
Где любовь от разлуки
Крепнет лишь с Его именем.
Нарисуйте мне лето
Без надуманной мудрости,
Когда чувства, как ветер...
Это лето из юности...
Свидетельство о публикации №115072209169
С уважением,
Любовь Нефедова 29.07.2015 17:11 Заявить о нарушении